注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzc858的博客

 
 
 

日志

 
 

许志安父亲病逝 前女友郑秀文致电慰问  

2007-10-17 14:59:11|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许志安(安仔)父亲上周一因肝功能衰退引起併发症病逝,享年88岁,最近安仔与家人忙着为父亲办后事,心情伤痛的他谢绝媒体访问。前女友郑秀文获知噩耗,立刻打电话给安仔表达慰问之意。

许志安(资料图)

安仔的母亲9年前病逝后,安仔一直陪伴着父亲,父子感情深厚,他去年搬到香港加多利山的新家,月租高达10万元,对演艺事业频传走下坡的他,无疑是沉重的负担,但只因父亲喜欢该屋后院的白兰花树,他二话不说就租下来,十分孝顺。他目前决定明天为父亲设灵堂,后天出殡。

郑秀文虽已与安仔分手,但在两人交往期间,许父一直很喜欢她,所以她也一直挂念许父,因此上周她知道许父病逝消息,十分感伤,昨她被问是否出席许父丧礼?她不发一语就转头离去。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017