注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzc858的博客

 
 
 

日志

 
 

李嘉欣许晋亨逛街 接吻3分钟被拍(图)  

2007-10-17 15:00:53|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据香港媒体报道,许晋亨和李嘉欣日前外出吃饭,许晋亨全程拉紧李嘉欣,尽显恩爱,港媒又一次拍到两人当众接吻,长达3分钟,有力反击此前情变传闻。

许晋亨和李嘉欣忘情接吻。

亨亨全程拖牢李嘉欣,对女友十分紧张。(图片:中国娱乐网)

据香港最新周刊《东方新地》报道,先前许晋亨说同家里人吃团圆饭要甩掉李嘉欣,搞到李嘉欣要搬92岁婆婆生日做挡箭牌,还说了一句“自己有分哪个更加重要”。让众媒体猜测“嘉亨”有一阵冷战,但两人很快到一起牵手吃饭,更被还被港媒拍到两人忘情接吻3分钟,力证此情未变。

逛街时,李嘉欣与许晋亨边走边笑,样子十分风骚,至于许晋亨,见美人穿着四寸高跟鞋,在中环又斜又窄的路上行走,全程又扶又拖又抱样样齐,真是怕少看几眼都会出事,看来“团圆饭风波”这么快就过去了。


[延伸阅读]许晋亨李嘉欣忘情激吻瞬间

李嘉欣许晋亨机舱激吻摸胸

麦当娜东京演唱会狂吻

许晋亨李嘉欣东京机场玩亲亲

欣赏黎明演唱会 当众接吻


[相关专题]:李嘉欣—香港富豪坐标

李嘉欣情路多姿多采,曾与她拍拖及传绯闻的富豪更是香港数一数二的,先后有刘銮雄、庞维仁、许晋亨等,完全可以成为香港富豪的坐标。虽然富豪追求者众多,但真正能开花结果的却没有。这么多年来,李嘉欣嫁入豪门的美梦破碎了一个又一个。此次与许晋亨一直高调上演拍拖真人秀,不知是否能修成正果,嫁入豪门。

事实上,李嘉欣早前还发表与许晋亨共度良宵的宣言,现在却被传媒目击中秋节夜,许晋亨选择与家人共叙天伦,而早前又被本报拍下两人在餐厅吵架,可见他们恋情告急。

本文来源:网易娱乐

关于 李嘉欣 的新闻

关于 李嘉欣 的图片

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017