注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzc858的博客

 
 
 

日志

 
 

在这里罗家英送别亡母哭断肠 汪明荃相伴左右失控流泪添加日志标题  

2007-10-17 15:02:06|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因肾衰竭病逝的罗家英母亲罗李银娟昨晨出殡,近二百亲友出席,家英哥与女友汪明荃(阿姐)一早到世界殡仪馆打点。期间家英哥忍不住伤心落泪,阿姐则在身旁加以安慰,直至家英哥致悼词时,阿姐才失控流泪。 哭成泪人的家英哥(中),一度要由亲友搀扶。

家英哥致悼词时,阿姐忍不住伤心落泪。

因肾衰竭病逝的罗家英母亲罗李银娟昨晨出殡,近二百亲友出席,包括多位梨园好友如谭倩红和阮兆辉等,家英哥与女友汪明荃(阿姐)一早到世界殡仪馆打点。期间家英哥忍不住伤心落泪,阿姐则在身旁加以安慰,瞻仰遗容时阿姐仍保持冷静,直至家英哥致悼词时,阿姐才失控流泪。 阿姐走过火盆后便与家英哥坐车离开。

上午11时许,家英哥手持母亲遗照坐灵车到钻石山火葬场,遗体随即进行火化,家英哥说:“现在心情好乱,迟早会冲淡。”仪式期间,家英哥忍不住哭成泪人,其后他拿着母亲遗照要亲友搀扶离开,阿姐则戴上墨镜遮掩双眼。

本文来源:太阳报

关于 罗家英 汪明荃 的新闻

关于 罗家英 汪明荃 的图片

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017