注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzc858的博客

 
 
 

日志

 
 

在这里添加日志李亚鹏发慈善“英雄帖” 刘翔挺偶像王菲将出席标题  

2007-10-17 15:06:18|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,嫣然天使基金发起人李亚鹏及嫣然天使基金2007年度慈善晚宴推广大使刘嘉玲,正式发出“爱心邀请”。而今年刘翔也将出席此次的晚宴,因为刘翔是王菲的铁杆歌迷,因此也将响应“偶像”的号召,多做善事。 李亚鹏及嫣然天使基金2007年度慈善晚宴推广大使刘嘉玲

昨晚,嫣然天使基金发起人李亚鹏及嫣然天使基金2007年度慈善晚宴推广大使刘嘉玲,正式发出“爱心邀请”,邀请社会各界人士参加今年12月8日晚在上海外滩茂悦酒店举行的慈善晚宴。早报记者还从知情人士处获悉,今年刘翔也将出席此次的晚宴,因为刘翔是王菲的铁杆歌迷,因此也将响应“偶像”的号召,多做善事。

昨晚,李亚鹏和刘嘉玲联合SMG新娱乐一起在上海东方电视台演播室内召开新闻发布会,邀请各界人士参加今年12月8日晚在上海外滩茂悦酒店举行的慈善晚宴。发布会上,李亚鹏汇报了基金会一年来的成果:“嫣然天使基金在一年时间里吸引了超过10万人次参加募捐,善款总额超过人民币1400万元,已有440名病患儿列入手术计划,并且已有245名病患儿成功接受了手术。”但他强调所有的成就不能用数字来表述,“嫣然基金中,我是最大的受益者,我的心灵有所收获,拥有了一种没有穷尽的幸福感。”

李亚鹏广发“英雄帖”

去年在北京举行的慈善晚宴取得成功后,李亚鹏今年把嫣然天使基金的晚宴举办地点移到了上海,将于12月8日晚在上海外滩茂悦酒店举行。李亚鹏介绍称:“今年将是一个全开放式的晚宴,有400个席位,静候社会各界爱心人士的到来。任何人,只要愿意花一万元捐助两位孩子,就可以参加嫣然天使基金2007年度上海慈善晚宴。”在现场,李亚鹏卖力地为基金会吆喝,但是被问及其演艺工作问题,他却刻意避讳,只是简单回答:“我还是一年拍一部戏。”对于外界盛传他将出演张纪中的《西游记,他支吾道:“好像觉得里面没有我适合的人物。”

至于王菲何时复出歌坛,李亚鹏则简单地表示:“我在外帮助别人家的孩子,王菲则在家里照顾自己的孩子。她现在挺好的,女儿也越来越可爱了。”

刘嘉玲已向梁朝伟发出邀请

刘嘉玲今年受邀成为嫣然天使基金2007年度上海慈善晚宴的推广大使,今年的晚宴还特别定在刘嘉玲的生日当晚举行,对此刘嘉玲解释说“只是巧合”,“去年的活动因为不在周末,很多人错过了,所以今年定在了周末,碰巧是我的生日。不过能和大家来一起庆祝我的生日,会更加有意义。”晚宴上,她的男友梁朝伟是否会出席也备受关注,对此刘嘉玲表示:“我早就邀请他了,但是到时候他能不能出席还要看缘分了。”对于目前频频传出两人的婚讯,刘嘉玲极力否认:“这些都只是传闻,我们没有结婚。”

花絮:刘翔为见偶像主动请缨

昨日,记者从知情人士处获悉,今年刘翔也将出席此次的晚宴,因为刘翔是王菲的铁杆歌迷,因此也将响应“偶像”的号召,多做善事。而此知情人士告诉记者,去年的活动中,刘翔起初也被列入了邀请名单,但是因为以演艺明星为主,一时疏忽而遗漏了这位体育明星。活动结束后,刘翔曾亲自致电给负责筹办的工作人员抱怨:“为什么没有邀请我?”而前不久,刘翔也已经与主办方取得联系,确定出席今年在上海举行的晚宴。

本文来源:东方早报

关于 李亚鹏 刘嘉玲 刘翔 的新闻

关于 李亚鹏 刘嘉玲 刘翔 的图片

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017